호수공원에서 집으로 오는 길

서브웨이 맞은 편 쪽에 있는
꽈배기집
꽈백 최선생




<<<   꽈백 최선생만의
맛의 비밀   >>>


첫번째 비밀

꽈배기 맛은 정직하고 철저하게 관리된
깨끗한 기름에서 시작한다



두번째 비밀

남녀노소 안심하고 즐길 수 있도록
합성 첨가제를 전혀 가미하지않고
국산 찹쌀을 사용해
최상의 맛을 찾아냈다



세번째 비밀

꽈배기 맛을 좌우하는 소금
신안에서 직접 공수한
천일염만을 사용해
맛의 기본부터 까다롭게 관리한다



라고
벽에 써 있어요


그리고

꽈배기 맛있게 먹는 팁도
써 있는데요



<<<  꽈배기 맛있게 먹는 법 tip  >>>


당일 드시는것이 가장 맛있습니다

식으면 공기가 통하지않게
밀봉

다음날 아침에 드실 경우  실온 보관 (여름철 주의)

2-3일 뒤 드실 경우  냉동 보관

전자렌지
꽈배기 30~40초
도넛 60~70초

에어프라이어
170도에서 6~7분
(중간에 한번 뒤집기)

왕치즈볼이 식었을 경우
전자렌지 30~40초



라고
맛있게 먹는 팁이 써 있네요



주문과 동시에
바로 만들어요





집에 들고 오는 동안
조금 식긴 했지만
잘라서 먹어보니
아주 맛있어요~
  


추운 날이지만

꽈백 최선생
꽈배기를 맛있게 냠냠
잘 먹은 날입니다   :)







+ Recent posts